站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  
項目申報
 您現在的位置:首頁 > 項目申報
關于組織申報2015年蘇州市科技計劃項目的通知
發表日期: 2015-04-23
打印 文本大小:    關閉

所內各有關部門: 

  近日,蘇州市科技局已發布2015年度科技计划項目申報指南。爲做好我所項目的申報工作,現將有關事項通告如下: 

  1.   请以部门为单位组织項目申報,请有意向申报的人员登录苏州市科技局网站(http://www.szkj.gov.cn/default.htm),並在“通知公告”欄中下載並查閱報指南,相關指南見附件1 

  2.   此次申報的項目將從前期所內征集的項目庫中篩選,首先請各部門組織已提交征集項目材料的人員,針對2015年蘇州市項目指南確定申報意向,按照“研究室+項目名稱+項目類別(子類別)”EXECL表格的形式將申報意向信息彙總後,于427日下班之前報科研管理處。 

  3.   我處將負責彙總並對有限項要求的項目類別,根據各研究室提供的申報意向信息,結合征集項目材料,提交所務會討論。經由所務會討論,同意上報的項目,我處將通知部門負責人及申報人,填報正式申報材料。 

  4.   項目正式申報采取網上申報的方式,經同意上報的項目,請申報人登錄蘇州市科技局“蘇州科技計劃項目管理系統”(http://kjxm.szkj.gov.cn/)進行申報。已有賬戶的,可利用原賬戶申報,未注冊賬戶的請與我處聯系,進行網上注冊之後填報項目。 

  5.   注意事項: 

  1.   請各部門認真組織、篩選,以部門爲單位提交材料,我處不單獨受理個人上報的材料; 

  2.   請各部門注意:申報意向信息提交時間爲427日下班之前;網上填報完成時間59日,所有審核處理都將通過系統處理,請隨時關注系統中項目的狀態。 

  3.   正式紙質申報材料截止時間515日,逾期不予處理。 

  4.   正式材料要求:申報材料按照各類項目指南要求裝訂成冊,一式三份(其中只需要膠裝兩份:白色紙質封面)。對于有特殊數量要求的項目我們另行通知。 

  如有問題請及時聯系。 

  联系人:王 邺 /69588097 / wangy@sibet.ac.cn 

  劉廣興 / 69588016 / liugx@sibet.ac.cn 

  科研管理處  

  2015422 

附件
市項目指南.zip
 
版权所有:中國科學院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信掃一掃