站內搜索:
聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  
成果轉化
 您現在的位置:首頁 > 成果轉化 > 院地合作
南京國科醫工科技發展有限公司二類經營備案現場檢查圓滿通過
發表日期: 2019-07-26 作者: 曹佳苗
打印 文本大小:    關閉

  724日,高淳區市場監管局就南京國科醫工科技發展有限公司二類經營備案進行了現場檢查。南京國科是南京智慧健康創新研究院的一個經營載體,南京智慧健康研究院是在南京市高淳區政府支持下,依托中科院蘇州生物醫學工程技術研究所建立的,南京國科即在企業和研究院之間構建了一個從技術研究到産業推廣有效銜接的橋梁,其經營範圍主要是生物醫學工程技術開發、技術服務、技術咨詢、技術轉讓,光機電一體化設備及配件的技術開發、技術咨詢、技術轉讓、生産和銷售,醫療器械、醫療設備的研發、生産、銷售以及企業孵化管理服務。 

  高淳區市場監管局現場檢查過程中簡單了解了南京國科的企業信息,按照醫療器械經營質量管理規範現場檢查指導原則的法規要求,對企業機構設置、人員情況、設施設備、倉儲等多方面情況進行核查,重點查看了企業管理制度、人員培訓、質量相關人員體檢情況。高淳區市場監管局對企業的整體情況比較滿意,提出以南京國科的庫房區域設置,經營場所整體布局作爲樣本,挂在網站上作爲經營企業樣板。 

  通過此次現場檢查,使得南京國科醫工科技發展有限公司加深了對醫療器械經營相關法律法規知識的理解,加深了對經營企業所需要滿足條件的認識,堅定了嚴格遵守醫療器械行業規範的准則,爲下一步以市場爲導向推廣我所産品戰略夯實了堅定的法規、制度保障基礎。 

 

附件
 
版权所有:中國科學院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信掃一掃